yaboapp

当前位置:首页 > 工作要闻
副市长、市公安局局长王文生到市信访局联系疫情防控社区检查指导
发布时间:2020-02-17  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

 

副市长、市公安局局长王文生到市信访局联系疫情防控社区检查指导

 

2020年2月17日下午,副市长、市公安局局长王文生来到市信访局联系的疫情防控社区——润州区宝塔路街道西柴院社区检查指导,看望在此值勤的市信访局和社区工作人员,送上口罩、消毒液等慰问品。

王文生一行详细了解了西柴院社区居民生活、人员流动、疫情防控等情况,实地查看了小区生活设施、房屋建设和疫情防控宣传情况。他希望大家时刻牢记中央、省委和市委、市政府关于新冠肺炎防控工作的各项决策部署,高标准、严要求,强化社区管理,落实落细各项工作措施,为社区群众提供更多贴心服务,确保镇江疫情防控工作安全有序。

润州区区长徐心田,市政府副秘书长、市信访局局长张军,润州区政法委、公安分局等同志陪同检查。

 

                         

 

                        

                                          

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 yaboapp 主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved    
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007